Нацизм

                Ребёнок родился ко всем однороден
                Религий обычаев всех он свободен
                И даже наречий планеты не знает
                Свободен как мир и о том не страдает

                Мы учим хорошему учим порокам
                Цепями сковал нас обычай жестоко
                Как мир охватить единым чтоб стал
                Планета одна чтобы каждый познал

                Границы не стали пороком раздоров
                Войны захваты пороки то воров
                Оружие только лишь смерти несёт
                Когда же поймёт то планеты народ


Рецензии