Пара теплых слов

Дождь неделю льёт, и небо - серое,
Лето синеглазое прошло.
Ничего уж с этим не поделаешь,
Зябко мне, я кутаюсь в пальто.

Наша встреча во дворе случайная,
Разговор, как будто ни о чём,
В серых и родных глазах читаю я,
Как ты рад, что мы стоим вдвоём.

Пара тёплых слов холодной осенью
Согревает лучше чем вино.
Пара тёплых слов из сердца просятся,
Их сказать тебе хочу давно.

Капельки дождя на губы катятся,
И наверно нужно уходить.
Только осень не даёт расстаться нам,
И не нужно что-то говорить.

Пара тёплых слов холодной осенью
Согревает лучше чем вино.
Пара тёплых слов из сердца просятся,
Их сказать тебе хочу давно.


Рецензии
Песня получилась классная! Спасибо!

Раиса Алексеева   04.09.2022 16:35     Заявить о нарушении
Раиса, спасибо вам за оценку песни!

Ирина Сергеевна Рысь   10.02.2023 10:49   Заявить о нарушении