Всему приходит свой черёд

Всему приходит свой черёд
И эгоист, который раздувает
Самость, он не способен ради
Общества пожертвовать собой.

Но для него тоже придут условия
И предоставят испытания.
И самость трансформирует тогда
В самоотверженность.

И станет яростным бойцом
И честь и совесть в нём
Проснутся и долг он спишет
Кармы свой.

Такие времена идут и метафизика
Включилась, всем предоставят
Узел кармы развязать свой.
Сейчас глобальная идёт развязка
Кармы.

Глубокие имеют корни причины те,
Когда борьба между атлантами и
Гиперборейцами  к потопу
Эти расы привела.

В Великую эпоху глобальных Перемен
Живут народы в данном воплощении.
Мы ежедневно должны работать над собой
И перестраивать свои энергии
В сторону добра и мира!

Капиталистам и фашистам всем
Придётся трансформироваться
Волшебным образом в стан светлых
Перейдут и удивлению нашему
Предела в том не будет.

Всё как по Библии пойдёт,
Был Савлом станет Павлом
И новый путь он света обретёт.
Бог всем даёт исправить свою карму.

И это надо сделать пока мы на Земле,
Чтобы в духовный мир прийти с чистою
Энергией, чтоб грузы прошлого
В Надземном Мире не давил их.


Рецензии