Невезучим не рекомендуют ходить на биатлон!

-"Я такой невезучий:
пошёл на хоккей,-в
меня шайба попала!"
-"Ты,глвное,на
биатлон не ходи!"

Юмор из "Одноклассников"



Над биатлонистом
смеяться не
надо:
Если даже пулей
не попадёт,
то обязательно
добьёт прикладом!


Рецензии