Грань

Между реальностью и вымыслом
Между тем когда спать ещё рано или уже поздно
Между безумием и здравым смыслом
Между тем когда цель проста или слишком амбициозна

Между предательством и дружбой
Между болью и покоем
Между здравомыслием и службой
Между злодеем и героем

Между красотой и уродством
Между эмоцинальностью и строгостью
Между умом и сумасбродством
Между безрассудством и пропастью.


Рецензии