Улица

Стирая лица, всё бежит быстрее
И я ненароком ускоряю шаг
Бесцветные лица масок честнее
Стаи у которых потерялся вожак

На секунду задумался, толчок в спину
Гневное напоминание твоих функций
Задумался снова, попал под лавину
Зачем сопротивляться? Ожидайте инструкций.


Рецензии