Посвящение мужчине...

Слався мужчина в своей ипостаси
Строитель, воитель отчизны своей.
Ты один на земле победитель,
И один непреклоный герой.
Почему же по минному полю
Водит судьба на убой?
Ах мужчины, мужчины, мужчины
Искалечены изуверами веры
В платье властной рукой
Прикрывая свои капиталы
Оставляют с голой душой.
Ах мужчины, мужчины, мужчины
Вам дают на показ и заказ,
А когда вы без силы
Отправляют в дорожный приказ.
Регулирует власть поголовье
В женском обличье, итог,
И когда возмутится мужчина
Своевластью подводят оброк.
Ах мужчины, мужчины, мужчины
Не завидная наша судьба
Непосильная ноша на плечи,
И усталость гнетёт и беда,
И лают собаки в беспечность
От того, что не ты и не я.
Ах мужчины, мужчины, мужчины
Кавер поет воронье,
И бросят на бисер жребий,
И в кровь разобьют лицо,
И вот не уверенный житель
Спасает чужое хайло.
Только знай, все это мнимо
От тебя открывается даль,
Ты один на земле победитель,
И с тебя начинается рай.


Рецензии