А завтра холодно и дождь

А завтра холодно и дождь
За то сейчас вдвоём и в парке.
Ты нежно за руку берёшь,
В глаза глядишь ты очень сладко.
Как жаль что этот день у нас
Один лишь был, вот так случилось.
Твои глаза в моей душе
Теплом немыслимо светились.
И ты горела вся огнём,
Весну собою призывая,
А я глядел все на тебя,
Всю нежность тихо принимая.

2022


Рецензии
Красиво сказано!

Ефремов Александр 9   19.05.2022 11:25     Заявить о нарушении