Ты говоришь какое дело до тебя...

Ты говоришь "какое дело до тебя",
Зачем так ранишь этими словами?
Ведь понимаешь, кто ты для меня!
Так почему бросаешься ты ими, как камнями?

Пускай о чувствах ничего не говорю,
Тебе, мне кажется, итак уже всё ясно.
Тебя давно... О, как давно люблю!
Как мне не хочется, чтоб всё было напрасно!

Я жду тебя не год, не два...
Уже со счёта сбился сколько!
Ах, если б знать, что всё это не зря,
Готов я ждать ещё хоть столько!

2019


Рецензии