Квота

Плетём судьбу из мелочей.
Она под мрачный счёт кукушки
То сунет пару калачей,
То тюкнет клювом по макушке.
Живите, братцы, много лет,
Тихонько в дырочки сопите,
Для вас плохой погоды нет,
И нет для вас плохих событий.
На чай с лимоном и халвой
Года отпущены по квоте.
Пусть клюв висит над головой.
Хлебайте счастье! Вы живёте!


Рецензии