Ты мне говорила про кино

Ты мне говорила про кино,
Про любовь и ласку, про улыбки,
Мне тогда всё было всё равно…
Слишком поздно исправлять ошибки.

Ты меня любила, но тогда.
Я тебе обидел как-то глупо,
Шли недели, месяцы, года,
А звучит твоё: ну, это грубо.

Свои пальцы в волосы твои
Запускал я так неистово и нежно.
Часто люди убегают от любви ,
Даже если это неизбежно.

И событий рвёт водоворот…
Напиваюсь и опять скучаю.
Подоконник, сыр и бергамот.
А любви я в общем-то не знаю.

Где-то далеко и вдалеке
Будто не со мной, но это я.
Где твоя рука в моей руке
Там мы познаем с тобой себя.

Ты мне скажешь: пишешь как всегда,
Так что не понять кому и с кем.
Я отвечу: это ерунда,
Лишь бы просто понимать зачем.


Рецензии