Все предусмотрено Творцом

Грядет прекрасная заря,
Невиданная человеком.
Рожденная новейшим веком,
Она уже стоит в дверях.

Мы, как Божественный Сезам,
Откроем сердце ей навстречу,
И зов Создателя предвечный
Благою Вестью будет нам.

Без болей, без душевных мук
Сумеем ли достичь блаженства?
Как беЗпредельно совершенство,
Как нескончаем, вечен дух!

Все предусмотрено Творцом.
И гениальней плана нету,
Чем подвигать нас мягко к Свету,
Представив пред Его лицом.

Май 2022.

Картина Н.К. Рериха "БЛАГОДАТЬ"


Рецензии
Все предусмотрено Всевышним,
И гениальней плана нет?
Нет, войны в мире - это лишнее.

Филиппов Владимир 1   19.05.2022 10:19     Заявить о нарушении