К 62-й годовщине со дня смерти Пастернаки

Переделкинский дрыщ Пастернака,
Прощелыга,ловкач и собака,
Не на стройке,на фронте, заводе,
Вечно прятался он в огороде.

И жена его Сара картавила :
- Бегегись юдофоба Катаева!
Водки с гоями не напейся,
Отогвёт Мишка Шолохов пейсы!
И валяться ты будешь под дегевом,
Весь избит и обоссан Фадеевым.
Коль не хочешь остаться без шнобеля,
Не ведись на подачку от Нобеля!
И не тгать понапгасну бумагу,
Бгось ты в задницу бгед пго Живагу ...

Но не слушался Сары однако
Переделкинский дрыщ Пастернака,
Потому(Что быть может нелепее?)
Сдох от вони поэтов Совдепии.

                2022.


Рецензии
Пастернак!для меня это скорее приправа,чем человек!Извиние за безграмотность.

Сергей Лутков   21.05.2022 08:51     Заявить о нарушении
Овощ тот ещё.

Андрей Подушкин   21.05.2022 09:55   Заявить о нарушении