Маруся...

МАРУСЯ!

У нас тут весна не весна
И воздух тяжёлый, столичный
Возник, словно ангел из сна
Твой образ до боли привычный.

В пространстве летит не спеша
Стройна и чуть-чуть флегматична.
По-русски она хороша
и я бы сказал –симпатична.

Сверкает кольцо на руке
Зачем? Чтоб «пугать» идиотов
А я как всегда налегке
Лечу к ней, смешной, беззаботный.

И так уж бывает всегда
Пропала  любовь, испарилась.
Из тела исчезла душа
Исчезла, не значит забылась.

09.33.   19.05.2022.


Рецензии