Стихи и песни...

Стихи и песни - это откровение,
Живёт в них Божьей искры вдохновение,
В гармонии и музыки, и слов
Мир создаёт и правит в нём ЛЮБОВЬ!!!
Хоть в нашем мире всё так быстротечно,
Стихи и песни будут жить в нем вечно!!!


Рецензии