Оставить страх...

Оставить страх...как будто бы не знала,
Откуда он рождается во мне...
Как будто ноль, как будто все сначала...
А прошлое...привидилось во сне.

Как будто стерты все переживанья,
Я снова и наивна и смела...
Лишь выбор, не душевные метанья...
Не в сердце залетевшая стрела.

Как будто мир открыт и дружелюбен,
Как будто люди просто рады мне...
И мой порыв отнюдь не безрассуден...
Как будто я достойная вполне.

Как будто все смогу и все сумею.
Как будто благосклонны небеса.
Как будто я живу и сердцем верю
Без тяжкой гири страха на весах...


Рецензии