Покорной стать

Покорной стать, что означает
Смирить осознанно свой Пыл

Когда свободу женщина теряет
Ее Душа томительно страдает

И в жизни часто так бывает
Когда покорностью пылают
Ее забытые Мечты

14 мая 2022


Рецензии