Ты повзрослела

Ну вот, ты повзрослела!
Тебе восемнадцать, не восемь.
Я помню, как кашу ты ела,
Стихи как учила про осень…

И все! Ты не ребенок!
Шагнула на край взрослой жизни.
Я помню тебя от пеленок,
Как смешно излагала ты мысли…

Бурчала про распотеюсь,
Кричала: «Не увозите вы Надю!»
Сестренка, я очень надеюсь
Поймаешь ты птицу-удачу.

А я постараюсь быть рядом,
Как в детстве ловить при падении,
Украсить жизнь звездопадом,
Помогать превозмочь все сомнения.

Просто буду поддержкой,
Стараться быть твердой опорой.
Пусть жизнь проходит без спешки!
Я верю! Свернешь ты все горы.

Судьба подарила мне кнопку…
Покоя не знала ты с детства!
Найдешь ты любви свою тропку!
На это ты просишь все средства.

Ну все! В добрый путь и удачи!
Во взрослую жизнь ты влетаешь.
Ставь цели свои и задачи.
Уже не ребенок! Сама понимаешь.

Посвящается Ю.С.
13.05.2022г.


Рецензии