Гуманность

(вроде песня)

Кто за гуманность?
Я за гуманность!
Кто за Победу?
Я!
Скажете странность?
Скажете данность?
Пленные едут,
Мля…
Нас убивали,
Кости ломали,
Многих сожгли жи -
вьём,
Смертное ралли
вспомнив едва ли,
Слово себе да -
ём!
Мы не убийцы
Всех кровопийцев,
Есть у славян за -
вет:
Вечность продлится
Память на лица,
Верьте - пощады
нет!
Наша гуманность -
Это не странность,
Сила славян ру -
лит,
Сила осталась.
Правда осталась.
Мы – это моно –
Лит!


Рецензии