Рядом были...

Ломятся, круша пороги
Жизни рек, озёр, морей...
Дожди...Стихий монологи
Нескончаемых дождей.

Польют, зальют и кончатся,
Всплывёт память... а потом,
В природу нам захочется...
Фарт найти во всём простом.

Тучи, солнце рядом были,
Слёзно топя и жуча...
Говорим- не углядели...
Той капли, той искры луча -
Златое тавро гварнери!


Произведение кисти художника Roger Suraud.Венеция.


Рецензии
Потрясающе, Великолепно!
Кремоны и Гварнери звуки
Бессмертие любви и
мастерства заслуги!

Галина Молокоедова6   19.05.2022 11:17     Заявить о нарушении
Вдохновенья Вам!

Фойгт Энзе   24.05.2022 09:46   Заявить о нарушении