неизданное 19. 05

Я легко принимаю решения,
Если ухожу, то с концами..
Не нужны чьи-то мне сожаления,
И не надо бросаться словами.

Я не мечтаю о беззаботной жизни,
Не планирую дома сидеть!
По пустякам, теперь я не кисну,
Спустя время смогла я взлететь..

Моя жизнь черно-белая,
В основном, рада очень я.
Стала очень я смелая,
Не отступаю, когда выхода найти нельзя.

Маленькими шагами иду к цели,
Трудно, да, но я постепенно иду..
Бывают небольшие потери,
Но поверь, теперь я не сверну!

Легко приму решения.
Уйду, если нет смысла вовсе!
Мне ненужны сожаления!
Поверь, остаться не сложно, не сложно и бросить!

Любить на словах тоже просто,
Как найти новую работу!
Бывали времена била жизнь в спину жестко,
Но я прошла непростую дорогу.

Слез нет на лице, я не знаю что это такое!
Я улыбаюсь и бью в ответ больнее!
Мне не сняться сны, я в покое..
За годы жизни, я стала сильнее!

Обретая чёрного цвета крылья,
В моей жизни многое поменялось..
Проблема становиться пылью,
Лишь вспоминая потом, я громко смеялась!

Как то так в моей жизни..
День начинается в восемь утра,
Нет даже сейчас не раскисла,
Я не ангел, но имею два целых крыла.


Рецензии