Старая, старая сказка

Чтоб в мир любви и счастья нам попасть
В себе дракона нужно победить.
А чтоб в капкан нечистой силы не упасть-
Любить,без червоточины,любить.

Любить и верить в чудо,каждый день.
Любить не зная страха и обид,
Пусть даже и сомненья тень
В пути тебе препятствий не чинит.

И зная,что прекрасным будет день
И зная,что любовь всё растворит...
Сознание поднимем на ступень,
И пусть душа всё новое творит...


Рецензии