Салтовский Мариуполь...

Вернулись в Харьков те, кто убыл ...
И радуются тишине,
Но Салтовский наш "Мариуполь"
Мешает радоваться мне.

Пейзаж печаля соловьиный,
Войны напоминая след,
Стоят безмолвные руины,*
В которых жизни больше нет.

19.5.2022. год.
Харьков - Журавлёвка
*Северной Салтовки ...


Рецензии
Кого не бомбили, представить такого не могут.
Поэтому их, осуждающих войны, не много.

Филиппов Владимир 1   19.05.2022 10:44     Заявить о нарушении