Живем всего однажды мы

Живем всего однажды мы
А вытворяем все не то.
Идём зимой мы без пальто.
Совсем, вообще не с теми

Несёмся, словно мы цунами,
Не так и вовсе ведь не там,
А в головах сплошной бедлам.
И не живём, а над волнами.
            *
     над жизнью...
       а Бог с нами?
          *  *  *

   19.05.2022


Рецензии
Хоть Вы и не в пальте,
Бедлам у Вас в стихе.

Леонид Акопов   06.06.2022 16:25     Заявить о нарушении