Здравствуй...

Здравствуй, милая, снова я.
Здравствуй, родная, ты не спеши,
Впереди целая ночь,
Чтоб услышать слова мои.

Я сегодня порядком пьян,
Ведь опять взялся я за стихи.
«Не услышишь меня» - кричал,
Но в душе моей снова болит.

Где же ты? Цветешь и пахнешь.
Где же я? Пью и курю.
Знаешь, родная, появился вопрос:
Неужели тебе кто-то ближе, неужели забыла меня,
Неужели тебя кто-то любит также сильно, как любил тебя я.
А может тебя также крепко, до хруста костей прижимал,
Человек, который говорил что тебя любит или это была лишь игра ?
Позабыла мои ты объятия, позабыла как к сердцу прижал
Говорил что люблю тебя сильно и никому никогда не отдам.
Извини… обманул в то мгновенье, я не мог подумать тогда,
Что жизнь имеет свойство – слать нахер тебя иногда!
 


Рецензии