О Фиме, довольном проживанием в Англии

-"Софочка,так а
ваш Фима от вас
съехал?А куда"
-"Ой,Розочка,он
таки,да сидит в
Англии.Открыл
ювелирный
магазин!"
-"Да вы шо?!
Так быстро?!Как
же ему это
удалось?"
-"Да как...Как
обычно-ломом.
За шо и посадили"

Юмор из "Одноклассников"



Фима постоянно
раскланивается
перед охранниками,
благодаря их за
особое к нему
внимание!
Он безумно рад
жизни в Англии и
доволен
улучшенными
условиями своего
содержания!


Рецензии