Люблю какао по утрам...

Люблю какао по утрам
И чай горячий поздно ночью,
И помечтать по вечерам,
О том, что не случится точно.
 
Люблю я первый солнца луч
И заходящий лучик тоже,
Чтоб небо не касалось туч
И не казалось миру строже.
 
А по утрам люблю росу,
Весны пьянящей ароматы
И несказанную красу,
Что всеми красками объята.
 
Люблю читать, писать стихи
И рукоделить то и дело,
В букеты собирать цветы,
И обнимать Его не смело.
 
Люблю я звонкий дочкин смех,
Накрасить ногти, от безделья
И потрепать кота за мех,
В минуту бурного веселья.
 
Люблю я петь и рисовать
И иногда танцую (каюсь)...
А что другие говорят?
На сплетни я не отвлекаюсь!
 
19.05.2022г.


Рецензии