Где же ты теперь?

Где же ты теперь?
Тебе тоже было одиноко?
Тону в океане с тысячей потерь
И лишь музыка продлевает мои сроки.

И как вернуться к жизни,
Когда память моя изувечена,
Никто не скажет, где я лишний
И что делать дальше мне вопрос извечный.

Ничего хорошего не будет,
Когда день грядущий
Преподносит мне тяжесть в будни,
Хочу встретить их во всеоружии.

Так пой же со мной,
Коль так далеко мечты,
Идём и идём одной дорогой,
Оставляя на грунте следы.

Все пытаюсь украсть твоё время,
Смогу ли я чем-то помочь?
Как спасти твою душу и тело,
Пройти с тобой эту тёмную ночь.

И сколько пыталась, всего лишь вторая,
Не судьба тебе первой быть,
Такая простая прогулка по краю,
В надежде однажды что-то убить.

Так где же ты теперь?
Черт, ты тоже любишь меня?
Я играю как ребёнок, поверь,
Игрушка моя-время, что лечит любя.

А если вернусь я к жизни,
Смогу однажды из пепла восстать,
Никто не скажет, что дальше мне делать,
И буду как прежде ночами не спать.


Рецензии