Мы не помним зла

Твердят иные:"Мы не помним зла
И нанесённую обиду забываем,"
Но почему тогда обида не прошла?
И мы всегда душой об этом знаем.

Она внутри у каждого из нас
И душу ранит постепенно разъедая.
Мы думаем,придет прощения час,
А сами помним всё,себя терзая.

Но память для того нам всем дана,
Чтоб помнить и добро, конечно,  тоже.
С добром душа,как ранняя весна
Нас делает красивее, моложе.
,


Рецензии