С тобой одной

Мы встретились с тобою не с проста,
Нам свыше, как завет, - прописана судьба…

И сравнивать тебя
С другими – бессмысленная затея.
Ты одна, и без тебя, -
Не представляется мне сущность бытия.

С тобой одной, с тобой одной –
Идти, лететь по небу вдаль.
С тобой одной, с тобой одной –
Безболезненной покажется любая боль.

Обман, иль истина святая?
Мне на вопрос. Ответь, родная.
Скажи, бывает ли на свете
Так, чтоб две души, - нашли друг в друге продолжение.

А мне с одной тобой, с тобой одной –
Так хочется встречать рассвет.
С тобой одной, одной тобой –
Болеть, проводив безоблачный закат.

И каждый день, и каждый день, и каждый день –
Твою ладонь, в своей руке держать…

17.05.2022г.


Рецензии