Противостояние

Созвездие новое в небе зажглось
В истории Высших Миров, –
С гармонией жизни названье слилось
Под знаком — Добро и Любовь!

Желание явное мирных людей
Военных вторжений не знать.
Хоть жизнь предъявляет броженье идей,
Но Божий завет – благодать!

Да что же случилось на грешной земле,
Отторжен небесный посыл, –
Закат багровел от грозы в феврале,
А дьявол метался без сил.
 
Низменность чувств закипала в крови,
На гибель приверженцев рать.
В стихии войны возможность ловил
Порочность свою проявлять.

Людскому безумию вновь вопреки
Природа проснётся в свой срок.
Как светлые силы над тьмой велики,
Покажет всем первый росток.

"Воякам" понятный исход предрешён,
Господь справедливость чинит,
И русский народ навсегда воскрешён,
Чей разум и дух победит!

18.02.2023 г.
 


Рецензии