***

Ты приснился сегодня,
И сегодня ты был во мне.
Билось сердце так часто
Его слышала я и вне .
Ты как лев возвышался,
И как тигр, рвал на куски,
И губами так нежно касался
Я кричала от страсти, унеси меня унеси !!
И слияние тел ,пот, простыня.
Ты держал мне руки, я только твоя !!!!


Рецензии