Футбол

Футбол – это скорость и быстрые ноги,
Футбол – это спорт настоящих борцов,
В команду попасть удается немногим,
Добиться успеха – удел храбрецов.

Дорога к победе - единство и воля,
Победы не будет без дружбы мужской,
Их место работы – футбольное поле,
И этой команде не ведом покой!


Рецензии