Бог Славы...

По всем признакам
Мы все беспризорники...
Бог создал всё вокруг ...
Помимо нас -
У него дела...
Мы созданная самодостаточность
Не больше и не меньше...
Время движения...
Но как хочется быть кому то
К Богу поближе...
И животным птицам рыбам -
Не кому не пришла эта мысль
В голову...
- Дети Божие...
- Гордыня как раз и грех...
И родился внутренний земной Бог
В головах...
Бог может быть только всей вселенной...
Бог Славы !


Рецензии