Мы могли бы...

Мы могли бы...жить так, как хотели давно.
Нам зачем эти игры? Не жизнь, а кино.
Нам зачем их программы? И сон наш, зачем?
От природы свободны, владеем мы всем.

Только надо об этом нам вслух заявить.
Перестать свою силу придуркам дарить.
Перестать верить в дядю, что всех нас спасёт.
А от мощи, что в нас, их реально трясёт.

Коллективный наш разум наполнит любовь,
Наши мысли творящие служат нам вновь.
Вся планета в любви - расцветающий сад!
И счастливые мы, и нет в сердце преград.


Рецензии