Аварийные столкновения мнений. 20

Не хотелось бы тебе обещать, но с правдой у меня возникли временные трудности. А обещания - это самый элегантный вид обмана.

Почему это на дураков не обижаются? Ещё как дураки на дураков обижаются. Так обижаются, что порой дело до драки доходит.

Посылать кого-либо к чёрту считаю неполиткорректным. У чёрта и так забот выше крыши из-за бесконечного потока людей.

Ты мне только цель поставь. А я уже сумею эту цель ловко обойти.

Молчание, наполненное смыслом, называется "пауза".

Как ни крути, но забить на всё болтов не хватит.

Обычно человек недалёкий обладает совсем близкой глупостью.

Нет поводов для беспокойства? Поищи. Лучше ты их найдёшь, чем они тебя.

По всему выходит, что недостаток мыслей всяко лучше, чем их же переизбыток.

Попытался как-то в себе разобраться. Но в такие дебри забрался, что чудом обратно выбрался.

Не хотелось бы говорить вам ничего плохого, но вы такие вялые, что надо как-то приободрить.

Прислушаешься, бывало, к голосу рассудка, а потом выясняется, что это был голос раздолбайства.

Неожиданная неприятность лучше, чем ожидаемая. А то пока ждёшь, вдобавок и ожиданием измучаешься.

Ничего особенного я от светлого будущего не жду. Уж в минуте тогда точно не будет 67 секунд.

Как говориться, кто из нас без греха, лучше пусть помалкивает. Всё равно никто не поверит.

Есть один плюс в потерянном времени. Твоей потерей никто воспользоваться не сможет.

Наглядный пример победы духа над телом - это когда человек засыпает вовремя еды.

Если испорченное настроение обильно полить водкой, то порчу можно снять.

Вчера я пришёл к неожиданным выводам. Выводы меня тоже не ждали.

Обещания чем хороши? Их тебе обратно вернуть не смогут.


Рецензии