Моя тихая радость

Моя тихая радость –
Звонче и чище ручья.
Необъятная, смелая, дерзкая.
На слабо я б сыграла,
Да только итог – ничья,
И причины, увы, не веские.
 
Эта нежность безумная –
Неоспоримый конек.
Снаружи улыбка – с оттенком дури.
Я смеюсь про себя,
С трудом затушив огонек.
Я б дала прикурить,
Да только здесь больше не курят.
 
Разве сердце соврет?
В пульсе бешеном не разобрать:
В танго ритме и в вальсе кружит.
Мне отрада такая,
Божественная благодать –
Миг, когда наши взгляды дружат.
 
Моя тихая радость –
Ярче и звонче весны.
Синий, красный, зеленый – в ресницах.
Вы давно в мои дикие,
Бледно-забытые сны,
Все собой заслонив, поспешили вселиться.


Рецензии