Всем добра!

Папа, я летаю.
Мама, я лечу.
Заново мечтаю,
Многого хочу.

Жизнь свою лелею,
Жизнь свою люблю.
Больше не болею.
Ласково пою.

Не держу обид
И не помню зла.
В сердце путь открыт,
А в душе весна.

Мысли не гремят.
Мысли - соловьи.
А глаза блестят.
Бог, благослови!

Папа, посмотри!
Мама, удивись!
Крылья метра три!
Я взмываю в высь!

Солнце согревает
Яркий мой полёт.
И никто не знает,
Как душа поёт.

Сквозь грудную клетку
Зелень расцвела.
Брошу здесь монетку…
Крикну: «Всем добра!»

Расцветай же, люд!
Веселись и пой!
И однажды вырастут
Крылья за спиной.


Рецензии