Я танцую

Вот и ветер кричит.
Дует в уши мне песни.
Дует нежно, уста прикрывая, свистя.
Что-то  шепчет мне,
О жизни и сразу о мести.
Он мне душу терзает по следу идя.

Вот и я, иду, тихо
Ветру петь помогаю
И на поле опять солнце молит присев
Ветер, солнце и я,
Мы втроём угасаем,
И танцуем лизгинку, под наш безобразный напев.


Рецензии