Псевдорубаи 52813. Прочитав Хайяма

52813---22:08, 18.05.22, рубаи, прочитав Хайяма.
О, сколько ж в мире этом… напыщенных ослов!
На них ни то, что басней… На них не хватит слов.
И самое ведь горькое — плодятся и плодятся!
При том себя считают основой из основ.


Рецензии