Псевдорубаи 52812. Прочитав Хайяма

52812---22:03, 18.05.22, рубаи, прочитав Хайяма.
Что в этой жизни дОбыто, добытО всё хребтом?
И ты не стал при этом… навьюченным скотом?
Не продавал души? Гордись своею жизнью,
Коль ты шакалом не был и не вилял хвостом.


Рецензии