ты обнимаешь дождь

ты обнимаешь дождь.
белые тюльпаны.
в окно постучу — не ждёшь.
серые туманы.
в глаза поцелую — миг,
кажется это вечность.
с тобой растворюсь в дожде,
сливаясь с ним в бесконечность.


Рецензии