Не революция, но справедливость

И коммунисты и цари не боялись
Строго,к намеченной цели идти
Мы-раскорячились и растерялись
Где там туннель и свет впереди?
              2
В сторону все "золотые" программы!
И хватит блеять,ведь мы -не бараны
Любить свою Родину-вот мои планы!
И пусть нам завидуют многие страны!
              3       
Создать для рабочих-места для работы
Чтоб за зарплату-работать охота
Чтобы с народом-власть рядом была
И справедливость творила дела
              4
Снова ценить-человека труда
Правда жила чтобы с нами всегда
Богатству и блату-последним быть
Чтобы талантам дорогу открыть
              5
Всё для страны!Всё для народа!
Лучшую жизнь творить год от года!
Чтоб стать России Великой страной
Надо семьёю быть в жизни одной
              6
Лозунг один-лучшими стать!
Двигаться всем!Никому не стоять!
И каждой башке,чтоб понятно было
Где солнце вставало и где заходило
              7
Жить для себя а не для "партнёров"
Войн не бояться и вражьих укоров
С детства воспитывать наших детей
Чтобы гордились страною своей!
              8
Власть-такой быть сегодня должна
Не много для этого надо ума
Цель для страны-лучшею стать!
Вот к чему надо народ призывать!
             9
Всё у нас есть,нужно только желание
Чтобы добиться российского звания!
Надо идти своим, личным путём
И только тогда хорошо заживём!
            10
Не надо бояться законов советских
Плевать на Европу и прочий мир
И "тормознуть" богатых и светских
Чтоб нищих не злить,засоряя эфир
            11
И пусть возмущается вся "демократия"
Что по законам России живём
Есть президент и надёжная партия
Хватит болтать!Строить начнём!
            12
Где руководство?Где воля властей?
Чтобы призвать за собой людей!
-пока всё стоит,"мычит и не телится"
А всё же мне в лучшее верится!


Рецензии