С теми я

     Чтоб не слышать волчьего
     воя возвещающих труб,
     Утомившись сидеть в этих
     дебрях бесконечного мига    
       /Вадим Шершеневичь/

      Печальный мир!
      Даже когда расцветают
      вишни...
      Даже тогда...
      /Исса/






Кто верны себе -
с теми Бог,
с теми вой в трубе -
предлог
заглянуть внутрь себя,
в глубь
ветра, времени, воя
труб...
С теми камни, вода,
земля
от начала до дна
дня,
от вишнёвых высот
до ям -
с теми рядом и насмерть
я.


 ( Выход из под контроля)


Рецензии
Словно внезапное, долго сдерживаемое откровение вырвалось... Браво!
(◕‿◕✿)

Палонгавхойя   24.05.2022 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Екатерина Падукова   24.05.2022 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.