звоночек

У темноты объятья нараспашку.
В ней бултыхались двое.Я в рубашке
Поскольку жарко, за рулём, в одной .
Ты в платье лёгком.Сзади.Там.За мной.

Я думал:скоро там, за поворотом.
Зашепчешь в уши, ты откроешь рот свой.
Мне разминала плечи и от ручек
Деваться некуда.Ну что есть лучше?

"Устал?" Спросила.Продолжала дело.
Поцеловала после в шею  смело...
Вдруг светлячок, смотрю, от сигареты.
Пока.И в щёчку поцелуй.Весь белый.

Ворвалась свежесть в духоту салона.
Взмахнула бабочка крылами словно 
А на пути обратном ждал  звоночек .
Звонила...Я хочу её.Нет мочи !


Рецензии