Вчерашняя потеря

Напомнила вчерашняя потеря
Негаданно-нежданно о себе...
А я живу, о прошлом не жалея...
А я встречаю новое в судьбе...

И стало даже странно и неловко,
Как будто виновата перед ним,
Что не собрать былой любви осколки,
Что он, как оказалось, заменим...

Одно мне ясно - не хочу возврата,
И дважды в одну реку не войти.
И знаешь, в этом я не виновата!
Ты сам решил, что нам не по пути!

У каждого теперь своя дорога,
И не с тобой встречаю я рассвет.
Прости, и не суди... и у порога
Не жду тебя - единственный ответ.


Рецензии