В голубином спит гамне

Рынка жар кудряшволосый,
Из арбузов лезут осы ,
Крутят куры - гриль hачи,
Пиво с воблой пьют матросы,
парфюм брызжут фирмачи.
Человек лежит обоссан
В скромной лужице мочи.

речка, поезд
- по равнине,
Лязгает железом мост ,
Он упал как Паганини,
И под гривою волос,
Только скрипки рыжий хвост,
Ноги в горизонте синем,
И храпит он в полный  рост.

Врезал кто в торец , в ebalьник ,
Печать чётко синяка,
в сердце вцеплена рука ,
лыбится он ,
как Навальный,
бредя в горних берегах.

Где витает ? ,
в эмпиреях?....
Свиристит свирель с  Вереи,
пузырьки в губах в слюне  …
В райских кущах ли он реет?
Веет розой  в тишине  .
В голубином спит гамне.

Мордою в асфальт шершавый,
Он прислушался во сне,
Ангелочки поют в травах,
В ерихонской вышине.

В пьяном радужном угаре
Тонет с головой в цветах,
Бля , он видит :
как Гагарин
Гордо мчится в небесах...

Тополь тень качает слабо,
От какого, блин, коллапса
У бедняги бедный вид?
Солнце плещет с крыш корыт.
Шарик наш, подъявши лапу ,
Паганини  обоссыт .

Две струи стекутся в море,
море каспием зовут,
Я не буду петь про горе:
Петь про горе - зряшный труд.

Как воздушны серафимы,
Взяв под рученьки его,
 мусоры проносят мимо,
на  колёсах в клеть голимую  …
Только я раскрыл яbло.
Путин, мудрый и любимый,
Ручкою махал с табло .

19.07.2007г. - янв.21,
май 22в


Рецензии