Холодная весна. Сезонные дожди

Холодная весна. Сезонные дожди.
Такой атракцион просроченных билетов
На т;плые юга — купи и отпусти,
Как бороду, желание безоблачного лета.
Синопсис прошлых лет, гипербола любви,
Катарсис ожидания и карма отчуждений —
Как сон во сне: проснись, картинку обнови
И силою добра выигрывай у тени.

19 мая 2022 года


Рецензии
꧁Красиво и глубоко.Читаю вас с удовольствием.꧂

Кирилл Моховой 2   23.05.2022 09:21     Заявить о нарушении