у всех

у всех была мама
у всех был дом
сирень расцветала у всех
под окном

у всех были запахи пряного леса
и в маленьком теле нам было не тесно

у всех были игры и смех просто так
у всех были слезы, синяк об косяк

у всех разрушался фундамент от боли
фасады менялись, менялись и роли
но восстановление и разрушение
созданы вместе, как крестик и нолик

спектр эмоций, первородный грех
иллюзия падения и мнимый успех
ты или я - это каждый человек
и у нас с тобой как у всех


Рецензии