Сберечь Мечты

Знаешь, я так устала от Беготни

А мне ведь нужно Сберечь Мечты
В период темной ночной Тиши
Укрыться пледом твоей Любви

И в ярких красках встречая День
Закрыть Порталы былых Проблем

Читать по Звездам наш Млечный Путь
Укрыться пледом и Отдохнуть

И Добрым Утром, открыв глаза
Встречать Рассветы как Никогда

18 мая 2022


Рецензии